MisterFin

Cookie Policy

Utilizziamo cookies e soluzioni ad essi equiparabili, per fornire una migliore esperienza di navigazione ai nostri utenti, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico.

Informativa cookies

Ai sensi dell’art.13, considerando 60-62, regolamento (ue) 2016/679 (“gdpr”). Aggiornata al provvedimento del Garante Privacy n. 231 del 10 giugno 2021

Titolare del trattamento

Pittilino S.R.L. Via Adriatica 97, 33030 Campoformido (UD) / Telefono 0432 502832 – Fax 0432 480913 / E-mail: privacy@misterfin.it / PEC: pittilino@legalmail.it / P. Iva e C.F. e ITVAT: 02550370304 / Capitale Sociale Deliberato e Capitale Sociale Versato: Euro 10.000,00 / R.E.A. UD-269904 / Iscrizione OAM: A3966 / www.misterfin.it / MisterFin® è un marchio registrato di Pittilino S.r.l.

Ambito di attività:

  • Agente in Attività Finanziaria ai sensi dell’art. 128 quater, co. 1, D. Lgs. 385/93 (Testo Unico Bancario);
  • Analisi di mercato ed elaborazione di strategie di marketing.

Dati del Responsabile per la protezione dei dati (DPO)

Studio Legale Associato BCBLaw Borgobello-Bordandini – Referente: Massimo Borgobello.
Vicolo Pulesi 6, 33100, Udine (UD) – Telefono: +39 0432 1793833 – Email: borgobello.bcblaw@gmail.com

Lo scopo dei cookies

Utilizziamo cookies e soluzioni ad essi equiparabili, di seguito solo “cookies”, per fornire una migliore esperienza di navigazione ai nostri utenti. I cookies sono piccoli file di testo che vengono depositati sul dispositivo utilizzato dall’utente durante la navigazione e consentono di memorizzare informazioni per personalizzare l’esperienza di utilizzo del sito. La nostra Informativa Cookies ha l’intento di descrivere in modo chiaro e trasparente le tipologie di cookies utilizzati nel nostro sito, in merito al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano e che fruiscono dei servizi proposti. Oltre che con lo strumento tecnologico messo a disposizione e relativo Banner di Consenso, è anche possibile negare l’autorizzazione all’installazione dei cookies di profilazione modificando le impostazioni del Browser in uso, come meglio illustrato all’interno del paragrafo, più sotto riportato, “Per disabilitare i cookies”. Utilizziamo diversi cookies per le pagine web appartenenti al nostro dominio, previa manifestazione di Consenso. La gestione di informativa e consensi per i cookies è unitaria a livello di dominio, ovvero si estende a tutte le pagine web in cui il dominio si articola, anche se non tutte le pagine fanno uso di tutti i cookies. Alcuni sono sempre in uso, altri non in uso (risulteranno barrati), mentre altri ancora solo occasionalmente in determinati periodi e per specifiche campagne promozionali. Per maggiori informazioni vedere specifica sezione “Finalità di trattamento”. I cookies ci aiutano a:

  • Far funzionare la pagina web come dovrebbe;
  • Migliorare la velocità e la sicurezza della pagina web;
  • Migliorare continuamente la nostra pagina web;
  • Proporre contenuti promozionali mirati alle preferenze dell’utente;
  • Valutare le interazioni degli Utenti con la nostra pagina.

Principi

Uno dei nostri valori fondamentali è la protezione dei dati personali.

Trattiamo i dati personali in modo lecito, corretto e trasparente, limitando il trattamento a dati adeguati, pertinenti e aderenti a quanto necessario. Ci curiamo che siano esatti e, se necessario, aggiornati. Verifichiamo che siano stati raccolti per finalità determinate, esplicite e legittime ai sensi degli Art. 5 e 6 del Reg. UE 2016/679 per la Protezione dei Dati Personali (GDPR) e con il consenso dell’interessato ove previsto. I dati sono trattati con la garanzia di un adeguato livello di sicurezza, ottenuto grazie all’implementazione di misure tecniche e organizzative volte a proteggere la riservatezza e l’integrità dei dati, con particolare riguardo alla prevenzione di trattamenti non autorizzati o illeciti e di perdita, distruzione o accidentale modifica dei dati. Vi invitiamo a consultare anche la nostra Informativa Privacy generale all’indirizzo … . In caso di modifiche sostanziali alla presente Informativa e al nostro processo di trattamento dei dati mediate cookies sarà richiesto nuovamente agli utenti di prestare consenso all’utilizzo dei cookies.

Fonti da cui hanno origine i dati personali

dati trattati mediante cookies sono raccolti direttamente presso l’interessato, tramite la sua interazione con Pagine Web e/o Profili Social del Titolare.

Categorie soggetti interessati

Trattiamo dati relativi agli utenti del nostro sito web, compresi i visitatori che ne fanno uso anche al di fuori di un rapporto contrattuale o precontrattuale.

Categorie e dati personali trattati tramite cookies

Comuni: Dati di navigazione e informazioni relative a preferenze e interessi: informazioni di navigazione (indirizzo IP, data e ora della visita, etc.); tipologia di strumento di navigazione, se fisso o mobile, per indirizzare il cliente verso la relativa versione compatibile (web responsive); informazioni relative alle preferenze di navigazione (anonime e aggregate); associazione di un ID univoco a ciascun utente per monitorare l’interazione con il sito.

Finalità del trattamento

Alcuni cookies restano attivi fino alla chiusura del browser o all’esecuzione del comando di log-out. Altri cookies “sopravvivono” a tale chiusura e sono disponibili anche in successive visite dell’utente. Questi cookies sono detti persistenti e la loro durata è fissata dal server al momento della loro creazione. In alcuni casi è fissata una scadenza, in altri casi la durata è illimitata. A fianco della descrizione di ciascun cookie è indicata la sua durata. In coerenza con quanto indicato dall’Autorità di Controllo Privacy in tema di conservazione dei dati personali per finalità di profilazione, i cookies di profilazione dovrebbero essere archiviati sul dispositivo dell’utente per un periodo non superiore a 12 mesi. Nei casi in cui non abbiamo potere di modifica delle impostazioni di durata del cookie, in quanto interamente gestite dalle Terze Parti, procederemo a richiedere all’utente una nuova manifestazione del consenso all’utilizzo di tali cookies allo scadere dei 12 mesi. In ogni caso, lo strumento tecnologico in uso memorizza i consensi prestati per un periodo pari a 12 mesi; pertanto, allo scadere di tale termine verrà riproposto all’utente il banner tramite cui sarà necessario manifestare nuovamente il consenso all’utilizzo dei cookies. In caso di cancellazione della cronologia di navigazione e relativi cookies, al primo accesso verrà riproposto il banner tramite il quale sarà necessario manifestare nuovamente il consenso all’utilizzo dei cookies. Resta ferma la possibilità di modificare le scelte prestate in ogni momento, seguendo le istruzioni riportate nella sezione “Dichiarazione di Consenso”

Destinatari dei dati

I dati possono essere trattati dalle Terze Parti proprietarie dei cookies da noi utilizzati. Eventuali informazioni di identificazione personale, relative manifestazioni di interesse e preferenze sono conoscibili solo alle Terze Parti. L’eventuale trattamento di profilazione, anche tramite l’incrocio di altre informazioni in loro possesso e l’arricchimento delle stesse, basato sull’analisi ed elaborazione di informazioni relative ad usi, costumi, gusti, preferenze, interessi, etc., anche per l’eventuale tramite di processi automatizzati, volta alla ricostruzione di profili specifici, può essere effettuato solo dalle Terzi Parti. Quest’ultime sono identificabili tramite i Cookies da noi utilizzati e specificati puntualmente nella sezione sopra riportata “Finalità di trattamento”.

Le diverse tipologie di cookies

Utilizziamo cookies tecnici per un agevole utilizzo del sito ed un più facile reperimento delle informazioni, semplificando la connessione e le trasmissioni di dati tra utente e pagina web, in particolare:

Cookies di Sessione: consentono alla pagina web di collegare le azioni dell’utente durante una sessione del browser, come ad esempio il passaggio da una pagina ad un’altra, permettendo una più rapida navigazione o per inibire il ritorno alla homepage quando si è già inviata una richiesta o quando si naviga all’interno dell’area riservata.

Cookies di Funzionalità: impiegati per memorizzare le preferenze impostate dall’utente durante la navigazione e per facilitare l’utilizzo di determinati servizi, come ad esempio l’impostazione della lingua o la visualizzazione di un video.

Utilizziamo anche cookies di terze parti, impostati da una pagina web diversa da quella che si sta attualmente visitando, per fornire un’esperienza migliore di navigazione, in particolare:

Cookies Analitici: servizi web forniti da una Terza Parte, impiegati per fornire all’utente una migliore esperienza di navigazione. Tali cookies non raccolgono informazioni che permettono di identificare l’utente personalmente: tutti i dati raccolti sono aggregati e anonimi, le informazioni fornite sono per Impression, cioè per il totale delle azioni svolte dagli utenti in un determinato lasso di tempo. I dati raccolti permettono di comprendere come gli utenti utilizzano le nostre pagine web, il numero di accessi, le pagine di maggiore interesse, la durata media delle visite, etc., consentendo di migliorare i contenuti e le modalità di presentazione. Ci avvaliamo della funzione di anonimizzazione degli indirizzi IP degli utenti he visitano le nostre pagine web, al fine di non rendere gli stessi identificabili alla Terza Parte. Tale processo di anonimizzazione avviene in fase di trasmissione del dato ai sistemi della Terza Parte, a maggiore garanzia per gli utenti. Pertanto, la raccolta dei dati e la successiva elaborazione avviene senza che sia trasmesso l’indirizzo IP completo.

Cookies pubblicitari: per pubblicizzare la nostra attività attraverso inserzioni presenti su Social Network e diversi siti internet, nonché tramite eventuali campagne di posizionamento sui principali motori di ricerca. Tali campagne di advertising propongono annunci promozionali mirati ad un pubblico definito tramite alcuni parametri e sulla base di interessi da loro manifestati durante la navigazione sui Social Network, Motori di Ricerca, e altre pagine web. Tali cookies consentono di misurare l’efficacia delle campagne promozionali ed orientarle ad un segmento di pubblico di riferimento per collocazione geografica, età, o altri dati valutati in forma aggregata.

Cookies di profilazione di terze parti: per valutare la qualità dei Lead come da specifica finalità e per effettuare campagne di marketing e re-marketing sulla base dell’interesse mostrato e monitorare l’andamento delle stesse. In tal caso, i report statistici che possiamo visionare contengono informazioni a noi accessibili unicamente in modalità anonima e aggregata. Per tale ragione la finalità di profilazione connessa al marketing (analisi delle preferenze, abitudini, comportamenti o interessi) per il tramite dei propri cookies risulta unicamente perseguita dalla sola Terza Parte, la quale ha possibilità di accedere a tutte le informazioni sul comportamento dell’utente.

Cookies monitoraggio delle conversioni: per conoscere l’andamento delle campagne di advertisement e posizionamento, nello specifico, come hanno interagito gli utenti (ad esempio visite del sito, invio della richiesta di preventivo, registrazione al sito, etc.), su base dati anonima e aggregata.

Per saperne di più sulla pubblicità on-line puoi documentarti su www.youronlinechoices.com. Si può effettuare l’opt-out di quasi tutti i cookies pubblicitari su www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte.

Le implicazioni di privacy variano da social network a social network e dipendono dalle impostazioni di privacy scelte. La gestione delle informazioni raccolte da Terze Parti è disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento. Per garantire una maggiore trasparenza e comodità, si riportano qui di seguito quelle maggiormente diffuse, con gli indirizzi web delle diverse informative e delle modalità per la gestione dei cookies:

Facebook informativa

Facebook (configurazione): accedere al proprio account. Sezione privacy

Obbligatorietà del conferimento dei dati

Il conferimento dei Dati tramite Cookies di Terze Parti non è obbligatorio, ma facoltativo, in quanto non è necessario per la navigazione, che sarà comunque disponibile in tutte le sue funzionalità.

Soggetti autorizzati al trattamento

I dati potranno essere trattati da dipendenti e collaboratori delle funzioni aziendali, ed eventualmente da soggetti che prestano specifici servizi web, deputati al perseguimento delle finalità sopra indicate, che sono stati espressamente autorizzati al trattamento, adeguatamente sensibilizzati e formati e che hanno ricevuto adeguate istruzioni operative.

Trasferimento dei dati personali in paesi non appartenenti all’Unione Europea

Non trasferiamo direttamente dati all’estero, i dati potranno essere trasferiti all’estero in paesi extra-europei per il tramite dei Cookies di Terze Parti da noi utilizzati. Per maggiori informazioni potete consultare i link da noi messi a disposizione nella sezione sopra riportata “Finalità di Trattamento”. È sempre possibile rifiutare o revocare il consenso all’utilizzo di cookies il cui utilizzo comporta il trasferimento dei dati dell’utente all’esterno dell’Unione Europea.

Diritti dell’interessato – Reclamo all’autorità di controllo

Gli Interessati hanno il diritto, tramite il c.d. Banner di Consenso e secondo le modalità sotto riportate nella specifica sezione “Dichiarazione di Consenso Cookies”, di revocare il consenso prestato in qualsiasi momento per finalità di “Marketing e/o Profilazione connessa al Marketing Personalizzato” opponendosi a tali trattamenti.

È possibile inoltrare al titolare del trattamento specifiche richieste in ambito privacy rivolgendosi all’indirizzo … . Il titolare fornisce all’interessato le informazioni relative alla richiesta di esercizio dei suoi diritti (ai sensi degli articoli dal 15 al 22, GDPR) senza ingiustificato ritardo e, comunque, al più tardi entro un mese dal ricevimento della richiesta stessa, come previsto dall’Art. 12 del GDPR. Qualora il trattamento sia basato sul consenso per una o più finalità (Art. 6, Paragrafo 1, Lettera A, GDPR) e per il trattamento di dati particolari (Art. 9, Paragrafo 2, Lettera A, GDPR), l’esercizio di revoca del consenso in qualsiasi momento non pregiudica la liceità del trattamento basato sul consenso prima della revoca. Gli interessati hanno il diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo competente nello Stato membro in cui risiedono abitualmente o lavorano o dello Stato in cui si è verificata la presunta violazione.

Dichiarazione di consenso cookies

Il consenso dell’utente è puramente facoltativo, oltre che revocabile in qualsiasi momento.

Al primo accesso verrà presentato automaticamente un banner, contenente sia il link alla presente Informativa Cookies che la richiesta di manifestazione del consenso all’utilizzo dei cookies.

Per maggiori informazioni relative al Banner: www.cookiebot.com/it/features.

Il consenso può essere prestato cliccando il tasto OK sul banner, oppure negato per tutti i cookies non strettamente tecnici tramite il tasto RIFIUTA TUTTI.

Qualora si volesse prestare il consenso solo per alcune tipologie di cookies è sufficiente cliccare sul link “Mostra Dettagli”. Il banner si espande e mostra l’elenco dettagliato di tutti i cookies utilizzati, suddivisi per categoria in relazione alle diverse finalità. Per negare il consenso ad una qualsiasi categoria di cookies è necessario deselezionare il flag accanto al relativo nome e confermare la scelta. Non installiamo alcun cookie fino alla manifestazione del tuo consenso.

Modifica del Consenso: Puoi modificare il consenso espresso in precedenza tramite banner, cliccando sul link “Cookies” presente nella parte inferiore di ogni pagina. Compare l’elenco dettagliato di tutti i cookies attivi, suddivisi per categoria. Per modificare il consenso verso uno o più cookies è necessario deselezionare il flag accanto e confermare la scelta.

Per disabilitare i cookies:

La soluzione tecnologica in uso permette di negare il consenso all’utilizzo dei diversi cookies di terze parti totalmente o solo in parte. È possibile, inoltre, bloccare i cookies direttamente tramite impostazione appropriata sul proprio browser: la navigazione sarà comunque disponibile in tutte le sue funzionalità.

Si forniscono di seguito i link che spiegano come disabilitare i cookies per i browser più diffusi (per altri browser eventualmente utilizzati suggeriamo di cercare questa opzione nell’help del software).

Internet Explorer 

Google Chrome 

Mozilla Firefox 

Opera 

Apple Safari 

MisterFin Logo

MisterFin è un marchio registrato di proprietà della Pittilino Srl – Via Adriatica 97, 33030 Campoformido (UD) – P.IVA e CF 02550370304 – PEC: pittilino@legalmail.it – privacy@misterfin.it.

Messaggio pubblicitario con finalità promozionale.

Per le condizioni contrattuali o per quanto non espressamente indicato è necessario fare riferimento al modulo denominato “Informazioni Europee di Base sul Credito ai consumatori” disponibile presso Pittilino Srl, iscritto all’albo degli Agenti in Attività Finanziaria tenuto dall’OAM al n. A3966, con sede legale ed operativa in Via Adriatica 97, 33030 Campoformido (UD), P.IVA n. IT02550370304 iscritto al RUI al n. E000710074.

Pittilino Srl opera in qualità di agente della Prexta Spa, Intermediario Finanziario iscritto al n. 117 dell’Albo Unico tenuto da Banca d’Italia ai sensi dell’art. 106 del D. Lgs. 385/1993 (“TUB”) con sede legale in Via Ennio Doris, Milano 3, 20079 Basiglio (MI), (cod. fisc. 07551781003) e facente parte del Gruppo Bancario Mediolanum, per la distribuzione dei prodotti cessione del quinto, delegazione di pagamento, anticipo trattamento fine servizio e prestito personale di Prexta, la quale si riserva la valutazione del merito creditizio e dei requisiti necessari alla concessione dei finanziamenti, ovvero di altre Banche/Intermediari Finanziari collocati da Prexta.

In tale ultima ipotesi questi ultimi, previa valutazione dei requisiti necessari alla concessione del finanziamento, saranno i diretti contraenti e titolari di tutti i rapporti contrattuali.